Сотрудничество со СМИ

Когда примерно с 2008 года у СМИ появился интерес к трубочистам, и на ТВ, и в прессе стали часто показывать и публиковать материалы о трубочистах. Мы побывали практически на всех каналах и не по одному разу. Сначала нам было интересно сотрудничать с журналистами.
Но со временем стало понятно, что многие придерживаются собственного стереотипа и навязывают его зрителям и читателям. Их совершенно не интересует реальное положение дел в нашей сфере, ее важность абсолютно для всех людей, не хотят вникать в проблемы, в опасность неработающих или плохо работающих систем вентиляции и удаления продуктов сгорания от агрегатов на разном топливе. Их интересует только их видение.
Приятным исключение был фильм, снятый каналом RT, под названием «Lords of the Soot».

Поэтому мы решили сотрудничать только с теми каналами и печатными изданиями, которые готовы показывать  профессионалов-трубочистов, доносящих до зрителей и читателей правдивую объективную информацию о таких важных для жизни и здоровья инженерных коммуникаций как вентиляционные каналы и дымоходы. И, что очень важно, рассматривать их не отдельно от всей системы вентиляции или системы удаления продуктов сгорания от газовых котлов или водонагревателей (колонок), дровяных печей и каминов, отопительных котлов на дизельном  топливе.
Пока только два издания напечатали без правок статью о вентиляции и дымоходах в многоквартирных жилых домах с газоиспользующим оборудованием.
Очень важно доносить до людей правила эксплуатации и принципы работы вентиляционных каналов и дымоходов, а также, что очень важно, последствия вмешательства в их конструкцию. Но об этом телевидение говорить не хочет. Надеемся однако, что возникнет такое сотрудничество с телевизионными каналами.
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *